Подписывайтесь на новости
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Убыток по налогу на прибыль

Убыток по налогу на прибыль
01 июн 2020
Как и на какой срок можно осуществить перенос убытков на будущее?
Перенос убытков на будущее производится налогоплательщиком в соответствии с п. 1 ст. 283 НК РФ на те налоговые периоды, в которых налоговая база будет иметь положительное значение. При всей внешней простоте операции такой перенос имеет свои особенности и разночтения, которые следует учитывать при построении налогового учета, об этом далее в статье.
Убыток по налогу на прибыль
01 июн 2020
Налоговый убыток - это…
Налоговый убыток - это разница с отрицательным знаком между доходами и расходами, учтенными для налогового учета. В статье разберем, как определяется налоговый убыток, рассмотрим порядок его признания для организаций на ОСН, а также для спецрежимников.
Убыток по налогу на прибыль
01 июн 2020
Убыток по итогам полугодия - как правильно оформить?
Убыток по итогам полугодия — вещь нередкая, идет ли речь об убытке на ОСНО либо об отсутствующих к уплате авансах по доходно-расходной упрощенке. Рассмотрим его причины и последствия.
Убыток по налогу на прибыль
27 апр 2020
Какие последствия отражения убытка в декларации по налогу на прибыль?
Убыток по налогу на прибыль, отразившийся в декларации, нередко служит поводом для волнения бухгалтера: не вызовет ли такая отчетность излишнего внимания со стороны налоговых органов? Рассмотрим подробнее, что ожидает налогоплательщика в этих обстоятельствах.
Убыток по налогу на прибыль
12 фев 2015
Как новому кредитору учесть убыток при переуступке прав требования?
Помогаем в работе. Подпишитесь на рассылку – 1 раз в неделю, бесплатно.
Есть вопросы? Получите быстрый ответ на форуме