Подписывайтесь на новости
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Справочная информация

Справочная информация
27 мaр 2020
Подача документов в налоговую в электронном виде
Подача документов в налоговую в электронном виде ─ удобный и быстрый способ исполнения разного рода налоговых обязанностей. Что налогоплательщик может отправить контролерам электронным способом и как это сделать, расскажем в нашем материале.
Справочная информация
26 мaр 2020
Каков перечень составляющих коммерческую тайну сведений?
Перечень составляющих коммерческую тайну сведений необходим организациям, которые хотят защитить свою внутреннюю информацию. О том, что может входить в этот перечень, читайте в нашей статье.
Справочная информация
18 мaр 2020
Получение ЭЦП в удостоверяющем центре Казначейства
Удостоверяющий центр Федерального казначейства - получение ЭЦП возможно на основании заявления абонента - работает по спецрегламенту. Для каких целей предназначена ЭЦП для Казначейства и какой порядок ее получения предусмотрен? Ответы на эти и другие вопросы вы узнаете из нашего материала.
Справочная информация
16 мaр 2020
Куда можно ставить печать для документов - образец?
Печать для документов - куда можно ставить ее и какой она должна быть? Ответ на эти, казалось бы, простейшие вопросы характеризуется рядом нюансов — рассмотрим их.
Справочная информация
12 мaр 2020
Как выглядит электронная цифровая подпись на документе
Как выглядит электронная подпись и как идентифицировать подлинность документа? Что такое ЭЦП, кем и для каких целей она используется? Ответы на эти вопросы узнайте в нашей статье.
Справочная информация
05 мaр 2020
Лимиты бюджетных обязательств - это...
Лимиты бюджетных обязательств - это право казенного учреждения на получение ресурсов, в которых оно нуждается для ведения своей деятельности в соответствующем периоде (обычно в году). В чем особенности данных лимитов и каким образом они попадают в распоряжение соответствующих учреждений, рассмотрим далее.
Справочная информация
04 мaр 2020
Какая ЭЦП подходит для использования юридическим лицом?
ЭЦП для юридического лица — во многих случаях незаменимый инструмент оптимизации документооборота. Каким образом она используется, как ее оформлять? Ответы на эти и другие вопросы рассмотрим в материале далее.
Справочная информация
25 фев 2020
Как составить номенклатуру дел в организации?
Номенклатура дел, позволяющая упорядочить документацию, используемую в работе, важна не только для организаций, которые обязаны сдавать документы в госархив, но и для любых фирм. Рассмотрим, как ее создают и применяют.
Справочная информация
21 фев 2020
Какие новые отчеты подготовить бухгалтеру за 1 квартал 2020 года
Появились ли новые отчеты за 1 квартал 2020 года? И если да, то где искать новые формы? Такие вопросы возникают с приближением очередной отчетной кампании. Расскажем в нашей статье об отмененных и всех новых формах отчетности за 1 квартал 2020 года.
Справочная информация
11 фев 2020
Формы и сроки отчетов за 1 квартал 2020 года
Отчет за 1 квартал 2020 года оформляют практически все компании и ИП. Состав отчетности различается в зависимости от применяемой системы налогообложения и наличия работников в штате. Подсказки по первой квартальной отчетности 2020 года вы найдете в нашем материале.