Подписывайтесь на новости
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Какая ставка НДС должна быть на блюда 1 - рулет куриный 2 - мясная нарезка, в которой присутствует...

Комментарий к статье: Какая ставка НДС на продукты питания при их производстве и продаже
20 декабря 2024 09:12
Постоянная ссылка
какая ставка НДС должна быть на блюда
1 - рулет куриный
2 - мясная нарезка, в которой присутствует ветчина
Ответить
21 декабря 2024 10:49
Постоянная ссылка
2. Налогообложение производится по налоговой ставке 10 процентов при реализации:


мяса и мясопродуктов (за исключением деликатесных: вырезки, телятины, языков, колбасных изделий - сырокопченых в/с, сырокопченых полусухих в/с, сыровяленых, фаршированных в/с; копченостей из свинины, баранины, говядины, телятины, мяса птицы - балыка, карбонада, шейки, окорока, пастромы, филея; свинины и говядины запеченных; консервов - ветчины, бекона, карбонада и языка заливного); - циатат из ст. 164 НК РФ.

Полагаю 20%.
Ответить