Доброго времени суток уважаемые специалисты! Я работаю продавцом продовольственного магазина.. Скажите пожалуйста какой процент списания должен быть по всем нормам и законадательству ?
Наталья, добрый день! Законодательно установлены нормируемые потери, называются они нормы естественной убыли. Данные нормы устанавливаются отдельно на каждый вид продукции: отдельно на молочные продукты, отдельно на рыбные, мясные и т. п. На форуме была подобного рода тема, посмотрите, там обширные достаточно ответы. Там же можно задать уточняющие вопросы.
Наталья, добрый день! Законодательно установлены нормируемые потери, называются они нормы естественной убыли. Данные нормы устанавливаются отдельно на каждый вид продукции: отдельно на молочные продукты, отдельно на рыбные, мясные и т. п. На форуме была подобного рода тема, посмотрите, там обширные достаточно ответы. Там же можно задать уточняющие вопросы.