Подписывайтесь на новости
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Уважаемые специалисты! Я работаю продавцом продовольственного магазина.. Скажите пожалуйста какой...

Комментарий к статье: Порядок списания товарных потерь (нюансы)
26 февраля 2019 13:26
Постоянная ссылка
Доброго времени суток уважаемые специалисты! Я работаю продавцом продовольственного магазина.. Скажите пожалуйста какой процент списания должен быть по всем нормам и законадательству ?
Ответить
27 февраля 2019 21:39
Постоянная ссылка

Наталья, добрый день! Законодательно установлены нормируемые потери, называются они нормы естественной убыли. Данные нормы устанавливаются отдельно на каждый вид продукции: отдельно на молочные продукты, отдельно на рыбные, мясные и т. п. На форуме была подобного рода тема, посмотрите, там обширные достаточно ответы. Там же можно задать уточняющие вопросы.

Ответить