Подписывайтесь на новости
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Рассчитайте план выпуска хлеба и хлебобулочных изделий всего и по видам, потребность в муке по...

Комментарий к статье: Как определить рентабельность производства (формула)?
25 октября 2021 18:18
Постоянная ссылка
Рассчитайте план выпуска хлеба и хлебобулочных изделий всего и по видам, потребность в муке по хлебозаводу на планируемый год. Численность обслуживаемого населения – 19500 чел. Потребность в хлебобулочных изделиях на одного человека в день – 360 граммов. Хлебозавод работает без выходных (365 дней). Предусмотреть в планируемом году выпуск хлеба из муки ржано-обойной 40% и 60% из муки пшеничной 1 сорта. Норма выхода хлеба: из муки ржано-обойной – 154%, из муки пшеничной 1 сорта – 146%.
Ответить