Подписывайтесь на новости
Ежемесячно нам доверяют 5 млн человек
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Как уволиться из ген.директора если отказываются дать приказ об увольнении?! Я и не был фактическим...

Комментарий к статье: Как уволиться директору без согласия учредителей?
29 сентября 2019 18:12
Постоянная ссылка
Здравствуйте! Как уволиться из ген.директора если отказываются дать приказ об увольнении?! Я и не был фактическим директором руководитель говорил, что только, чтобы сдать отчеты для налоговой и все потом освободят от должности ген.директора. Но в итоге никаких действий не было мо стороны руководителя. У фирмы куда меня фиктивно назначили ген.директором учредители также подставные лица. Я об этом узнал когда попросил дать мне приказ об увольнении. Мне таки не дали приказ об увольнении, обещал руководитель, что назначить себя или кого нибудь другого но в итоге я до сих пор числюсь там директором.

Я работал у одного человека по имени Смольков Анатолий Петрович, бухгалтером операционистом, приходные и расходные документы печатал с октября по декабрь 2018 года. Однажды в конце ноября 2018 года он обратился ко мне с просьбой по быть фиктивным ген.директором в двух его фирмах так как он исчерпал как бы «лимит» свой и убеждал меня о том что все отчеты и работы связанные с этими двумя фирмами будет вести сам. И я согласился на тот момент я и подумать не мог о том, что он на столько подлый. Я уволился от него в конце 2018 года в декабре. И перед тем как уволится я ему сказал, чтоб дал приказ об увольнении от двух фирм где я числился как по ген.директор. Он сказал как только найдет другого и сразу же назначить другого ген.директором и обещал что я не буду уже к середине января числится как гендиректор в этих фирмах. Но в итоге ничего такого и не сделал. И он в сентябре 19 года написал мне на вотцап, о том что ему нужно доверенность на этих фирм, чтобы отчеты сдавать, а к этому моменту уже подзабыл о существовании этих фирм. Заявление который я писал об увольнении у меня нет. Других я не писал думал, что назначить другого или себя в качестве директора назначить. Никакие мои звонки не отвечает и не дает мне приказ об увольнении и не назначает другого или себя в качестве ген. Директора.

Как мне себя изключить из этих фирм.? У меня никаких документов связанных с этими фирмами нет. Я и понятие не имею что он там делает с этими фирмами. Помогите мне как можно решить этот вопрос?!
Ответить
24 апреля 2020 19:01
Постоянная ссылка
Нурлан, как ваши успехи? чем все закончилось?подскажите?я сейчас в такой же ситуации(((
Ответить
3 мая 2020 15:16
Постоянная ссылка
подать в налоговую форму №Р34001 заявление фмз.лица о недостоверности сведений о нем в ЕГРЮЛ. В налоговой есть юрист, он даст бесплатную консультацию. У вас даже нет печати. Жаль, что заявление на увольнение не сохранили, может придется опять ему отправить письмом с описью и с уведомлением о вручении. Вам все скажут в налоговой
Ответить