Подписывайтесь на новости
Ежемесячно нам доверяют 5 млн человек
Присоединяйтесь к нам в соц. сетях:

Оплата больничного производится только после его закрытия.Если больничный продлевается его часть...

Комментарий к статье: Каковы сроки оплаты больничного листа в 2022 году?
22 августа 2020 15:38
Постоянная ссылка
Оплата больничного производится только после его закрытия.Если больничный продлевается его часть не подлежит оплате.
Ответить
10 сентября 2020 09:45
Постоянная ссылка
Мне оплачивали каждый продленный больничный
Ответить
9 декабря 2020 12:01
Постоянная ссылка
О чем вы говорите, оплачивается каждый больничный.Первый оплачивается,потом при поступлении продленного второго больничного-опять оплачивается.А если человек полгода на больничном,он же не будет без оплаты.Если у него один больничный на полгода,то да-если несколько-каждый подлежит оплате.
Ответить
10 декабря 2020 14:47
Постоянная ссылка
Если человек полгода на больничном,ему каждый месяц закрывают больничный и открывают новый,закрытый больничный он сдает в бухгалтерию и его оплачивают.
Ответить
20 января 2021 09:55
Постоянная ссылка
Не факт! Мне в нескольких больничных в каждой из трех граф срок продления был максимальный. 14 дней. Т.е. один больничный - 6 недель! 1.5 мес!
После его сдачи бухгалтер сосчитывала его в расчетный квиток того месяца, когда он сдан. Соответственно сумму в цифрах я видела только в след.месяце из квитка. А начисление - как основная ЗП, у нас это 2 мес. задержки. Но компенсацию за задержку выплаты не начисляют, ведь это не ЗП, а больничный!
Вот так за полгода болезни (после 4 мес продления больничного был ВТЭК, открыли новый больничный с продлением... ) я выплату по больничным получила... 2-3 раза. А как, на что жить всё это время, лечиться, оплачивать проезд к месту лечения и обратно - это никого не... :(
Ответить