Добрый день.Пример:Закупаем мясо в полутушах.Разделываем его на части: окорок,лопатка,шея,и т.д. И еще из этой полутуши получаем фарш.Части полутуши которые получаются после разделки продаем на ЕНВД, а фарш продаем на УСН(собственное производство). Доходы от фарша определяем кассовым методом при продаже фарша через ККМ.Как определить расходы на фарш.Каким документом?
А у вас как организован учет себестомости полуфабрикатов? У вас же должны быть какие-то ведомости, журналы выработки и т.п. Там в принципе и должны учитываться все расходы.
Сейчас продаем только кусковое мясо от разделки полутуш.Это попадает под ЕНВД.Встал вопрос по изготовлению фарша и его правильному учету. Вот и интересуемся.
Пример:Закупаем мясо в полутушах.Разделываем его на части: окорок,лопатка,шея,и т.д. И еще из этой...