Добрый день, работаю категорийным менеджером в крупном супермаркете, не сети. У нас есть свой цех. Хлеб, готовая еда, кондитерка. Цех переводит все виды пирожных на срок годности 24 часа, боятся что кто-то отравится, т.к. продукты натуральные. Качество и строгость к санитарным нормам у нас на высоте, я ела наши пирожные и на третьи и на пятые сутки. Я не могу донести до своего руководства, что при таком сроке мы работаем без переходящего остатка и теряем продажи и разочарованных покупателей, необходимо увеличить срок хотя бы до 36 часов. Или я не права?
Лилия, к сожалению, можно только поверить Вам на слово, так как определение срока реализации вне компетенции бухгалтеров. Если в продаете больеш чем производите, может нужно увеличить объем производства.
Работаю категорийным менеджером в крупном супермаркете, не сети. У нас есть свой цех. Хлеб,...