Здравствуйте.
Руководитель не соблюдает никаких санитарных норм. Продает и заставляет продавать продукцию уже в просроченном и ненадлежащем виде. Десерты стоят на витрине больше недели, хотя у них срок годности не больше 1-2 суток.
Изготавливает десерты без перчаток и надлежащей униформы, на грязном столе. Нет маркировки на открытых продуктах.
Что делать? Как наказать?
Руководитель не соблюдает никаких санитарных норм. Продает и заставляет продавать продукцию уже в просроченном и ненадлежащем виде. Десерты стоят на витрине больше недели, хотя у них срок годности не больше 1-2 суток.
Изготавливает десерты без перчаток и надлежащей униформы, на грязном столе. Нет маркировки на открытых продуктах.
Что делать? Как наказать?