Сотрудник подал заявление на бумажную трудовую книжку. Правильно ли я поняла, что я только вверху...

Вопрос по теме Заполнение формы СЗВ-ТД
Patry
Постоянная ссылка #

Здравствуйте. Сотрудник подал заявление на бумажную трудовую книжку. Правильно ли я поняла, что я только вверху формы СЗВ-ТД над таблицей ставлю дату подачи заявления, а в таблице ничего по этому поводу не указываю? А дальше просто продолжаю вести трудовую книжку в бумажном виде?

Арона
Постоянная ссылка #

Здравствуйте, да, если сотрудник подал заявление и хочет оставить бумажную трудовую книжку, в строке «Подано заявление о продолжении ведения трудовой книжки» напишите дату, когда получили заявление. В таблице больше по этому поводу ничего писать не надо. Указываете в ней только последнее кадровое событие по этому работнику в вашей организации, указанное в его трудовой книжке. Пример заполнения формы в этом случае можете посмотреть в статье по ссылке https://nalog-nalog.ru/strahovye_vznosy/szvm/szv-td-sotrudnik-vybral-bumazhnuyu-ili-elektronnuyu-trudovuyu-obrazec/.

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Нет, в ней вы должны еще указать сведения о последнем событии, произошедшим с работником по состоянию на 01.01.20 года. Это может быть даже прием 2018 года)))).

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение