Согласно ст. 129 ТК РФ: "Оклад (должностной оклад) - фиксированный размер оплаты труда работника за исполнение трудовых (должностных) обязанностей определенной сложности за календарный месяц без учета компенсационных, стимулирующих и социальных выплат."
Поэтому, если вам установлен именно "Оклад", то при условии, что у вас не было, например, больничных или отпусков, за календарный месяц вы должны получить 9600 руб. Независимо от того, какая норма месяца и сколько смен вам установил работодатель по графику в этом месяце.
Кстати, по этой причине обычно при суммированном учете работодатели устанавливают работникам не оклад, а часовую тарифную ставку.
Если в трудовом договоре нет упоминания того, что вы работаете на условиях неполного рабочего времени, то работодатель обязан обеспечить вам выработку нормы.
Так что если вы недорабатываете норму, потому что работодатель так составил график, то это можно квалифицировать, как невыполнение норм труда по вине работодателя.
Согласно ст. 155 ТК РФ "При невыполнении норм труда, неисполнении трудовых (должностных) обязанностей по вине работодателя оплата труда производится в размере не ниже средней заработной платы работника, рассчитанной пропорционально фактически отработанному времени."