Здравствуйте! в общепите в первые .ООО на УСН (д-р) - ресторан. установленна программа R-keeper и к ней программа Сторхаус , в которой ведеться производственный процесс. и 1 с для бу и ну. вопросов море. все советуют вести с суммовой учет, т.е поступление материала ставить кол-во = общей сумме. так как много нюансов то переложили в блюдо то не доложили постоянно все менять. а суммовым проще. первый момент это продажа штучной продукции - алкоголя пива например. приходывать ли его товаром и уводить на 41 счет или же материалом и на 10 счет. ? второй вопрос как быть со списанием порчи по срокам реализаии и списание блюд которые были для фотоссесии. и какие документы распечатывать из сторхауса для БУ и НУ. дали информацию что товарный отчет ( где все приходы и расходные накладные по продажем ) и акт реализации
или
Задать вопрос
В общепите в первые .ООО на УСН (д-р) - ресторан. установленна программа R-keeper и к ней...
Вопрос по теме ООО Общепит на усн (д-р) как вести БУ и НУ .
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение