В общепите в первые .ООО на УСН (д-р) - ресторан. установленна программа R-keeper  и к ней...

sidj
Постоянная ссылка #

Здравствуйте! в общепите в первые .ООО на УСН (д-р) - ресторан. установленна программа R-keeper  и к ней программа Сторхаус , в которой ведеться производственный процесс. и  1 с для бу и ну. вопросов море. все советуют вести с суммовой учет, т.е поступление материала ставить кол-во = общей сумме. так как  много нюансов  то переложили в блюдо  то не доложили постоянно все менять. а суммовым проще.  первый момент это продажа штучной продукции - алкоголя пива например.  приходывать ли его товаром и уводить на 41 счет  или же материалом и на 10 счет. ?  второй вопрос как быть со списанием порчи по срокам реализаии и списание блюд которые были для фотоссесии. и какие документы распечатывать из сторхауса для БУ и НУ. дали информацию что товарный отчет ( где все приходы и расходные накладные  по продажем ) и акт реализации

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение