или
Задать вопрос
Подскажите плиз, как все таки сделать лучше, хотим увеличить оклады всем (по распоряжению...
Вопрос по теме повышение окладов
Здравствуйте, подскажите плиз, как все таки сделать лучше, хотим увеличить оклады всем (по распоряжению директора), надо на каждого сотрудника приказ и доп соглашение к труд договору делать или можно общий, где все прописать?
OlgaVl14, добрый день! При увеличении окладов по предприятию можно издать и общий приказ, но в нём должна быть подпись каждого сотрудника, подтверждающая его ознакомление. Правда здесь включается закон о нераспространении личных данных). Поэтому я считаю допустимым издание общего приказа по организации на увеличение зарплаты на такой-то коэффициент (или сумму) с такого-то числа. А потом уже дополнительное соглашение оформляется для каждого работника.
Согласен с Glavbuh1, мы в частности, когда повышали именно всем и именно на одинаковый процент издавали единый приказ об индексации заработной платы с указание процента повышения и перечнем всех подразделений для которых он применяется. Кроме того, естественно указывали дату с которой все это происходит.
Думаю, аналогично можно поступить и в случае повышения заработка всем по иным основаниям, не несвязанным с индексацией.
Думаю, аналогично можно поступить и в случае повышения заработка всем по иным основаниям, не несвязанным с индексацией.
В вот без допника никак, ст. 57 ТК РФ нас прямо обязывает это делать - обязательное условие трудового договора. Любое изменение заработной платы - только через внесение изменений по соглашению сторон в трудовой договор.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение