Подниму тему, кто пойдёт на голосование?)))) как будете голосовать?))))
Подниму тему, кто пойдёт на голосование?)))) как будете голосовать?))))
Пойду, долго обдумывал, поменял мнение, решил голосовать против. Все таки существенных изменений маловато, в исключительность и неповторимость нынешнего президента уже не верю, особенно после пенсионной реформы, благодаря которой буду работать лишних 5 лет.
Только против! Вообще не вижу иных вариантов! По-моему, настолько очевиден вопрос и ситуация с этим голосованием, что даже рассуждать неудобно. Не понимаю, как вообще можно серьезно воспринимать и рассуждать о каких-то поправках.
И самое гадкое в этом, что собственно, ни на что это не повлияет! Я не знаю, ни лично, ни виртуально ни одного человека, который бы собирался голосовать "за".
Да, вот я тоже склоняюсь проголосовать против. Мои родители - 63 и 71 год сказали пойдут голосовать только ЗА))). Говорю: а я против))). А они: ты что! Путин такой Президент! Пусть он продолжает руководить страной! Кто, если не он??? Говорят: тогда лучше вообще не ходи .
И все-таки надо бы голосовать за каждую поправку отдельно.
Я за честность.
Скажи ты: "Хочу править вечно!!!" и вноси поправки. Думаю, многие рассуждают так же как и ваши родители и проголосуют за.
Но вот эта пляска с прочими якобы такими важными поправками - гадко.
У меня веру в неповторимость нашего президента сильно пошатнула ситуация с коронавирусом и карантином...Лучше бы как Лукашенко действовал. И хоть, он подкидывает денег на детей, за что ему большое спасибо, но все равно ситуация печальна. В общем, пенсионеры при своем мнении: Путин единственный и неповторимый наш бессменный президент. Но они запуганы коронавирусом и сидят по домам. Но, думаю, ради голосования они выйдут из дома))). Это уже такое сознание у людей этого возраста. Меня вот убивают эти палатки, прям возле дома такую поставили
Марина Бух, вот очень точно. Прямой необходимости этих поправок не вижу, почти всех, пару штук мне приглянулись только :).А еще интересно, что будет после голосования?? У нас сейчас почти все пооткрывали, даже детские сады. После голосования снова будет карантин или нет.... ???