Здравствуйте! Буду благодарна, если кто-то поможет. Заполняю декларацию 3 НДФЛ на получение имущественного вычета, в справке 2 НДФЛ есть доход 2740 (выигрыш по рекламной акции), в итоге получается, что сумма причитающаяся мне к получению из-за этого дохода сильно уменьшается, все верно? Сумма налога исчисленная к уплате 5952 руб. Код дохода 2740, сумма дохода 7320, 24 руб, сумма удержанного налога 1162 руб, код вычета 505, сумма вычета 4000 руб. В декларации сумма уплаченного мной налога 13%, которая обычно равняется сумме к получению из бюджета, теперь уменьшилась почти на 6000 руб.... Что я делаю не так, подскажите, пожалуйста!
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- 3-НДФЛ /
- заполнение 3 НДФЛ /
- Буду благодарна, если кто-то поможет. Заполняю декларацию 3 НДФЛ на получение имущественного...
Буду благодарна, если кто-то поможет. Заполняю декларацию 3 НДФЛ на получение имущественного...
Вопрос по теме заполнение 3 НДФЛ
Добрый день.
В части выигрыша всё верно. Ошибка, видимо, в других разделах декларации.
Спасибо за ответ. Интересно, откуда взялась эта сумма к уплате 5952 рубля.... Действительно, попробовала заполнить без выигрыша, ничего не изменилось.... Не подскажете где искать ошибку? До этого уже несколько лет заполняла декларацию сама, все было верно....
Какие еще разделы вы заполняете? Проверьте суммы доходов и удержанного налога. Не видя декларацию трудно сказать где ошибка.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ