Форумчане, хочу поделиться с Вами историей получения этой субсидии. На сайте налог.ру указано, что заполнить данное заявление можно в личном кабинете ИП в разделе СЕРВИС. Такого раздела сразу не найти, т к он находится в другом разделе. Хорошо, я его нашла. Но в этом разделе нет возможности заполнить это заявление. Я сегодня несколько раз звонила в ИФНС по горячей линии. Выслушала разные варианты ответа: 1) обратитесь в тех поддержку (ах, у Вас и раздела тех поддержки нет – тогда напишите письменно. Я говорю у меня пропуска нет – свои 2 похода в неделю я истратила на магазин и поездку к маме.), 2) заполните заявление на сайте, распечатайте и положите в бокс в ИФНС.
Ок, заполняю. Снова вопрос. Расчетный счет какой указывать (заявление заполняется автоматом по ИНН и в нем указывается просто мое ФИО) – счет ИП или личный счет. Снова звоню в налоговую. Меня долго переключают, т к ответа на этот вопрос у них нет. Потом решили переключить меня на мою налоговую. Специаоист в налоговой долго меня не могла понять, как это у меня несколько счетов – как у ИП, и как у человека))). Потом куда-то ушла минут на 10. А я все на телефоне жду. Потом сказала – указывайте личный счет. Указала. Теперь на почту надо идти, боксам я не доверяю.