В нашей организации работал человек по срочному трудовому договору на организацию общественных...

Ирина-
Постоянная ссылка #

Здравствуйте, в нашей организации работал человек по срочному трудовому договору на организацию общественных работ от ЦЗН. был заключен договор о полной индивидуальной материальной ответственности, ревизию провести не успели, срок договора закончился и ЦЗН сказали, что работника нужно увольнять. Договор о мат. ответственности не привязан к конкретной дате. Обязан этот работник принимать участие в ревизии и как это оформить? Спасибо.

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Вы увольнение уже провели? Если да, приказ подписан, то обязать ег оучаствоват ьв инвентаризации формально у Вас права нет.

На все нелегальные  попытки привлечь его : а то не дадим з/п, не выдадим документы - он просто обратится в прокуратуру. 

Заключите новый срочный договор.

Ирина-
Постоянная ссылка #

Магазин-то она приняла, договор подписала, сдать не сдала, там остатки приличные, ревизию назначали, она сразу ушла на больничный, потом на больничном была ревизор, просто подозрения возникли, сначала работница собиралась договор продлять, потом больничный, потом без передачи собралась и ушла.

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Ирина-  проблематично теперь что-то сделать, продлевать договор, но она может сказать я не хочу.

Ирина-
Постоянная ссылка #

Я и написала на форум- вдруг у кого-то уже была схожая ситуация, может, мы упустили из внимания какой-то нормативный документ, который поможет нам все это разрешить. Но в любом случае- спасибо.

Сергей экономист
Постоянная ссылка #


Ирина- тут проблема как расз в срочном договоре, вы ее обязаны уволить. Инвентаризацию, проведнную без нее она легко оспорит, продлять договор она не планирует. 

Не вижу лазеек.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение