Сейчас меня засыпали рассылками со всех интернет-магазинов обуви, где по бросовым ценам продают...

Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

Сейчас меня засыпали рассылками со всех интернет-магазинов обуви, где по бросовым ценам продают недешевые бренды. Вероятно, распродают остатки немаркированной обуви, срок у них- месяц. 

Я натолкнулась на проблему с моими лекарствами: их нет на складе, причём, мне они назначены для ежедневного постоянного применения.

От цен на нижнее бельё меня в дрожь кидает: с введением маркировки Цены в 2,5 раз взлетели (это в рамках новогодней распродажи)

Подволя итог, скажу: всё ляжет на плечи конечного потребителя. А многим ли настолько зарплату подняли с 01.01.2020

Roman
Постоянная ссылка #

Просто бухгалтер, а подскажите какое нововведение не ложится на плечи обычного потребителя? Любое новшество в законодательстве так или иначе касается обычного гражданина, который работает для того чтобы есть и одеваться. Налогами обложили по полной программе. Надо же ещё где то брать средства, ведь нужно ещё столько долгов простить, стольким олигархам, "оказавшимся в трудных ситуациях", помочь, освободить сырьевиков от налогов на освоение новых месторождений. Где ж такие деньги то брать? Уж не разных же захарченков трясти.. Многоходовочка всегда лучше. И в бюджет капнет и в карман и друзьям, которые маркируют. Так что будет дошивать старое))) 

Просто_бухгалтер
Постоянная ссылка #

Когда-то давно, когда сперва отменили налог с продаж, потом НДС разрешили брать к вычету по неоплаченные товарам, работам, услугам, потом вовсе снизили его ставку до 18%, ставку налога на прибыль снизили, мы, наивные, думали, что с нас действительно потихонечку снимают налоговое бремя, а потом каааак шарахнули....

Видимо, поняли, как просчитались.

А ещё мне «нравится» как Мишустин оправдывает отмену ЕНВД: это самая нелогичная, неграмотно выстроеннаяи несправедливая система налогообложения , ни в одной стране с развитой экономикой нет такого понятия как какой-то там «вменённый доход». Все должны платить по-справедливому, «от оборота»

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение