Я так понимаю, что ваш адрес идентифицировали, когда вы договаривались где можно забрать заказ..
Я вижу 4 варианта:
1. Идти, каяться и слезно умолять пожалеть вас, так как не о лучшей жизни вы это делаете. Попросить дать возможность зарегистрироваться самозанятой, ведь есть прецеденты, что регистрируют не только в экспериментальных регионах.
2. Идти и сказать это не я, понятия не имею как мои данные попали в интернет. Я ничего такого не делаю. Как говорится не пойман не вор.
3. Идти и сказать статья 51 Конституции - имею право не свидетельствовать в отношении себя.
4. Не идти вовсе и забыть.
Нужно исходить из того, что вас действительно никто не поймал за руку, никто не передавал денежные средства и никак это не фиксировал. Да есть данные в интернете, но сейчас столько фейка, что мама не горюй. На мой взгляд вас просто взяли в оборот и хотят запугать - заставить зарегистрироваться и сказать сколько вы заработали денег и попросить заплатить с них налог. По факту пересчитать надо к уплате у них действительно никак не выйдет, они же не знают сколько вы действительно заработали.
Решать в любом случае вам как поступить. Я бы сходил по 2 варианту. Уж больно мне интересно как они будут доказывать.
Ну и конечно же нужно понимать,что в зависимости от вашего решения будет зависеть то, как будет организована ваша деятельность в дальнейшем.