или
Задать вопрос
Вернее было бы сказать, что сотрудник не остается в проигрыше, поскольку, как я уже отметила,...
Вопрос по теме Уменьшает ли отпуск за свой счет отпускные
Вернее было бы сказать, что сотрудник не остается в проигрыше, поскольку, как я уже отметила, убирая дни отпуска за свой счет из знаменателя, мы сохраняем ему примерно тот же уровень среднедневного заработка, который получился бы, если сотрудник полностью отработал весь расчетный период.
Теперь и я во всем разобрался.. долго во мне бушевало противоречие, но арифметические действия позволили установить истину в нашем споре. Елена, Вы оказались абсолютно правы, я склоняю перед Вами колено, а у Таисии прошу прощение за то, что ввел ее в заблуждение. По факту получается, что возможность исключения из расчета тех дней, которые приходятся на отпуск без сохранения заработной платы позволяет нам сохранить размер среднедневного заработка на том же уровне, что и был бы, если бы отпуска за свой счет не было. Спасибо большое всем за разъяснение!
Здесь все будет зависеть от того, на чью сторону встанет "самый гуманный и справедливый суд в мире". Пока судебной практики по данному вопросу немного и результат предсказать сложно. Теоретически Минтруд прав, но его письма не являются официальными законодательными разъяснениями. Поэтому все на усмотрение работодателя - готов рискнуть и в случае чего судиться - включает, не готов - не включает и спит спокойно.
Я на самом деле очень рада, что меня все поняли))) Я если честно, в этом вопросе разобралась только пару лет назад. Когда зарплата и прочие выплаты у меня считались в камине я достаточно слабо понимала эти моменты. Но когда мне пришлось считать отпускные и больничные вручную, я сидела с этими постановлениями, положениями и пр. целыми днями и с общими принципами расчета более менее разобралась.
Главбух Елена, я сама сейчас считаю вручную отпускные, поскольку при переходе с ЗУП 8.2 на 8.3 не перенеслись данные за предыдущие 12 мес.
Очень мне помогла книга 1С ЗУП, где все подробно расписано
Очень мне помогла книга 1С ЗУП, где все подробно расписано
Елена, такова правда нашей жизни. Сколько бы теории бы не знали без практического ее применения постичь истину очень и очень сложно. Да и подводных камней в этой сфере предостаточное количество.
Roman, а как с премиями?
Нигде не могу найти: обязательно ли ежемесячную премию делить пропорционально отработанному времени при расчёте среднего заработка или можно включать целиком?
Нигде не могу найти: обязательно ли ежемесячную премию делить пропорционально отработанному времени при расчёте среднего заработка или можно включать целиком?
Елена, я честно сказать лично с этим не сталкивался, но чисто теоретически думаю, что делить нужно конечно же пропорционально. Сейчас вот нашел такую статью - http://nalog-nalog.ru/oplata_truda/uchityvaetsya_li_premiya_pri_raschete_otpusknyh нужно будет изучить для общего развития. Думаю там присутствует нужная информация.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение