или
Задать вопрос
Эти дни исключаются из расчета отпускных, точнее расчетного периода следующим образом. Расчет...
Вопрос по теме Уменьшает ли отпуск за свой счет отпускные
Эти дни исключаются из расчета отпускных, точнее расчетного периода следующим образом. Расчет среднедневного заработка для отпускных у нас производится так: Заработок за предыдущие 12 месяцев / (29,3 * 12). Знаменатель данной дроби именно в этом виде используется только тогда, когда все предыдущие 12 месяцев работник отработал абсолютно полностью. Если же есть исключаемые на основании п. 5 Постановления № 922 периоды (отпуск без сохранения заработной платы, отпускные, больничные и пр.), то такой месяц (или месяцы) в наш расчет войдет в виде: (кол-во дней месяца - исключаемый период) * 29,3 / кол-во дней в месяце. Остальные месяцы прибавятся к полученному числу в виде произведения 29,3*n, где n - количество месяцев, отработанных полностью. То есть наш знаменатель уменьшается, след-но среднедневной заработок будет выше, чем если бы отпуск без сохранения включался в расчет такого заработка.
Подождите-ка..А почему среднедневной заработок будет выше? Понятно, что это возможно при уменьшении только лишь знаменателя. Но если работник берет отпуск без сохранения заработной платы, то, соответственно, и числитель в представленной вами формуле тоже должен быть меньше, так как вышеназванный отпуск не оплачивается, то и заработок за 12 предыдущих месяцев будет меньше чем бы мог быть.
Елена, я в своем утверждении исходил из того, что, как сказал Роман, будет взаимное уменьшение как числителя, так и знаменателя в формуле расчета среднедневного заработка. И если был отпуск без сохранения заработной платы, то среднедневной заработок в сравнении со среднедневным заработком рассчитанным в варианте без отпуска за собственный счет будет меньше. В таком случае при расчете суммы отпускных будет использован размер среднедневного заработка меньший, чем мог бы быть, а это в свою очередь приведет к соразмерному уменьшению отпускных.
Ой, как на меня все напали))) Мы говорим изначально, что человек находился в отпуске за свой счет, т.е. эти дни ему не оплачиваются. Поэтому, на мой взгляд, здесь нельзя говорить об увеличении или уменьшении числителя, в числителе - лишь сумма начислений за труд за период. Хотя я согласна - она меньше чем могла бы быть. Поэтому в своем первом комментарии я и написала, что дни нахождения в отпуске в принципе на расчет не влияют, хотя наверное, было бы корректнее сказать, что эти дни не сильно влияют именно на сумму отпускных в большую или меньшую сторону. Расчет, конечно, нужно делать правильно, чтобы не было претензий со стороны проверяющих. Во втором своем комментарии я отметила, что при исключении периода отпуска без сохранения среднедневной заработок будет выше, чем если бы отпуск без сохранения включался в расчет такого заработка. Но здесь я попыталась отметить лишь то, что законодатель позволяет нам выкидывать из расчета те дни, которые в принципе не оплачивались, что приводит к сохранению примерного нашего среднедневного заработка.
аааа....Елена, вон что Вы имели ввиду...ну для начала я хотел бы сказать, что вот лично я на вас не нападал)))
Вы правы, в той ситуации, когда мы выбрасываем эти дни мы остаемся в выйграше.
Вы правы, в той ситуации, когда мы выбрасываем эти дни мы остаемся в выйграше.
Я резюмирую:
Уменьшится и числитель (в сумме исключённого заработка), поскольку вы полноценный оклад за месяц, в котором брали за свой счёт дни, не получите, но и знаменатель: этот месяц не будет учтён как 29,3 - формулу вычисления приводили выше.
Большую роль играть будет премиальная часть заработной платы: у нас раньше Премия включалась целиком, вне зависимости от отработанных дней. Потом руководство дало мне указание считать премию пропорционально отработанному времени.
Кстати, поправьте меня: применимо ли включать месячную премию целиком, вне зависимости от отработки?
Уменьшится и числитель (в сумме исключённого заработка), поскольку вы полноценный оклад за месяц, в котором брали за свой счёт дни, не получите, но и знаменатель: этот месяц не будет учтён как 29,3 - формулу вычисления приводили выше.
Большую роль играть будет премиальная часть заработной платы: у нас раньше Премия включалась целиком, вне зависимости от отработанных дней. Потом руководство дало мне указание считать премию пропорционально отработанному времени.
Кстати, поправьте меня: применимо ли включать месячную премию целиком, вне зависимости от отработки?
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение