Получу ли я зарплату?

Настюшечка
Постоянная ссылка #

Здравствуйте!устроилась на новую работу в конце августа.аванс у них 20, зарлата 5.хотела узнать получу ли я 5 сентября денежку за 4 смены в авгусе?

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Да получите.

Меня некоторые вопросы поистине смущают. Особенно на профильном форуме.

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Добрый день!

Аналогично, не вижу препятствий для получения вами августовской зарплаты. 

Почему у вас возник этот вопрос, есть какие-то сомнения или смущающие моменты?

olkos2002
Постоянная ссылка #

Многим работникам кажется, что если они устроились на работу в конце месяца, или вышли из отпуска, больничного, то и оплату за эти несколько дней им приплюсуют к зарплате за полный следующий месяц. Не знаю, почему сложилась такая тенденция, но для меня этот вопрос не новость.

Roman
Постоянная ссылка #

Возможно такая тенденция действительно есть, но ведь ничего не мешает работнику уточнить данный вопрос у бухгалтера, который несёт ответственность за расчёт заработной платы. 

Должны так как пишут комментирующие. А по факту мало ли какие тараканы в голове у руководителя компании, в которой работает автор вопроса. 

Безумный_БУХ
Постоянная ссылка #

Согласна, оплата должна быть. Вы имеете полное право по поводу оплаты уточнить в бухгалтерии. Сейчас очень часто обманывают работников. Да, и не в курсе мы, на каких условиях вы будете работать в августе, иногда работодатели позиционируют начало работы как обучение и не оплачивают его. Почему не уточняете заранее? Это не стыдный вопрос, еще раз повторюсь, вы имеете полное право знать, когда и сколько вам заплатят за выполненную работу.

Создайте новый комментарий в теме
Получить e-mail уведомление об ответе
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение