Теперь вы должны заполнить корректировку 2, на всю сумму, которая вам положена за 2022 год. Эта...

olkos2002
Постоянная ссылка #

Теперь вы должны заполнить корректировку 2, на всю сумму, которая вам положена за 2022 год. Эта декларация отменит все предыдущие за этот год, налоговая одобрит вам сумму, учтет то, что вы уже получили, и выплатит остаток.

Нана
Постоянная ссылка #

когда я в декларации на лечение 2021 года пытаюсь добавить, что у меня был имущественный вычет в 2021 году и был успешно выплачен, он мне не дает ничего вводить. Все останавливается на моменте ввода суммы ипотеки и тд...

в налоговом вычете на имущество за 2021 год у меня только уведомляющее письмо об успешном вычете, какие либо файлы больше найти не могу

Vic_93
Постоянная ссылка #

Подскажите, я при подаче декларации уточненной выявила ошибку( автоматические сумма полученного вычета имущественного не отобразилась),подала декларацию корректировка 2( где указала общую сумму имущественного и социального),ее у меня приняли, кнп 05.03 завершена.Но также корректировку 1 не отменили, ее статус кнп перенесена. Долг не ушел. Выставили требование оплатить задолженность 09.04. Обращалась в камеральную проверку, женщина орет что все она приняла и с ее стороны замечаний нет. Отдел по работе с задолжностью, понимает мою проблему но сделать ничего не может, говорят ждать, сроков не дают. Что будет, если я не оплачу долг до 09.04? Смогут ли заблокировать счета и ограничить выезд за границу, или только после решения суда? Чтоб не считали, что я бездействую, написала обращения и подала жалобу на налоговый орган.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение