Я устроился на север, в Сургут, когда мне было 29 лет (10.04.1993 г. ). Устроился на север 07.08.2022 Уволился 02.12.2022( Фактически отработанных дней 60) . И сразу уехал на крайний север ЯНАО с 15 декабря 2022 до 20 декабря 2023 года( фактически отработанных дней 262 дня в году, половина из них по совместительству оставался. Работал везде по вахте.
или
Задать вопрос
Я устроился на север, в Сургут, когда мне было 29 лет (10.04.1993 г. ). Устроился на север...
Вопрос по теме Северная надбавка при вахтовом методе
Айнур93 Вы сформулируйте вопрос сначала так, чтобы было понятно не только Вам. Биограичекие данные, это хорошо, но если моЖно, то по сущетству, конкретно в чем вопрос.
Будет ли межвахта учитыватсья если передете и зарегистрируетесь (посточнно или по месту пребывания) в том же регионе, где работаете, да время проживания в период межвахты пойдет в северный стаж в этом случае, но только с момента появления прописки (а еще лучше фактического проживания, а не бумажного).
Простите пожалуйста, я забыл вопрос задать. Сколько на данный момент у меня полярок? вот что я хотел спросить!!! Буду благодарен вам за ответ!!!
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение