или
Задать вопрос
Подскажите пожалуйста, не могу найти конкретно, рассчитали дивиденды за все года (с 13 по 18). на...
Вопрос по теме снова по дивидендам
Добрый день, подскажите пожалуйста, не могу найти конкретно, рассчитали дивиденды за все года (с 13 по 18). на сч 84 нераспред прибыль висит 2828 т руб., можно ли допустим снять дивиденды за 2013-2018 года в сумме 2000 руб. В решении расписать за каждый год сколько, уплатить НДФЛ.ООО на ОСНО с ед учредителем.
Ну, здравствуйте еще раз :)
А зачем вы НДФЛ будете прописывать в решении? Да еще по годам? Со всей суммы у источника удерживайте, да и все.
А зачем вы НДФЛ будете прописывать в решении? Да еще по годам? Со всей суммы у источника удерживайте, да и все.
То есть я могу написать всю сумму нераспределенной прибыли 2828, и по годам делить не нужно? Уже устала, никогда не выплачивали эти дивиденды, а тут приспичило. То есть в решении пишу: направить часть? нераспределенной прибыли за 2013-2018 года на выплату дивидендо единств участнику ФИО. А можем мы не все 2 828 выплатить сразу, а частями, допустим 500 - 2 числа, 500 - 10 числа и тд?
Можете вообще не писать про годы ранее 2018. Говорила уже, что значение имеет только то, что на текущий момент не распределено.
В принципе, если я помню верно, в течение 2-х месяцев с даты решения о выплате должна быть выплата произведена в ООО. Но, если с наличными какие-то вопросы, может единственный учредитель сам прописать в решении, что выплата траншами и какими.
В принципе, если я помню верно, в течение 2-х месяцев с даты решения о выплате должна быть выплата произведена в ООО. Но, если с наличными какие-то вопросы, может единственный учредитель сам прописать в решении, что выплата траншами и какими.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение