Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь способ дистанционно уточнить назначения моих платежей по страховым взносам которые я оплачивал в декабре 2022 года.
Проблема в том что я даже понять не могу есть ли какая проблема. Страховые взносы платил первый раз по инструкции через госуслуги двумя платежами по кбк. Через две недели мне пришло письмо в приложении ЛК ИП от моей налоговой с просьбой уточнить назначение платежа. Сообщение пришло только в приложении на смартфоне. На сайте через пк, в лк ИП, на госуслугах никакого сообщения нету.
Сейчас на сайте в лк ИП во вкладке "МОИ СТРАХОВЫЕ ВЗНОСЫ" мне пишут расчет за 2022 год на такую то сумму(ту же самую которую я платил по кбк). Во вкладке ЗАДОЛЖЕННОСТЬ пишет "нет сведений"
Плюс самом этот ЕНС в вечной временной недоступности и понять должен ли я что то или они ещё не учли платежки по старой системе я не могу.
Есть какой нибудь способ узнать должен ли я что то по страховым взносом за 2022 год? За 2023 проблем нету, я оплатил путем уведомления и зачисленния денег на ЕНС.
Спасибо большое