Вкратце работал на одной должности,и писал заявление на совмещение,и при увольнении мой начальник...

Вопрос по теме Не оплатили совмещение
Олежка 12335
Постоянная ссылка #

Вкратце работал на одной должности,и писал заявление на совмещение,и при увольнении мой начальник убрал мне совмещение,и не сказал мне об этом,те работу я выполнял,а денег мне не заплатили,менеджер не отвечает ,до этого все оплачивали нормально,потом поругались ,он узнал что я увольняюсь,потом при попытках узнать почему зп меньше,мне сказали что совмещение с меня снял мой начальник,мне об этом он ничего не сказал,как быть?вахта север ,Чукотка .заранее спасибо!

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Олежка 12335  в процессе совмещения, рождаются, как правило, 2 документа (иногда 3, но это видимо не Ваша, ситуация):

• служебная записка;
  • приказ.

Вы н есказали, был ли в этих документах зафиксирован срок совмещения. Если был, то выплата прекращаестя по окончании срока, если не был, т овыплата прекращаестя на основе еще обнйо служебной записки и приказа.

Как миниму, вы должны были расписатсья, что ознакомлены с приказом о назначении выплаты, как максимум, вы еще должны были выразить свое предварительнео согласие на совмещение в служебной записке.

Странно, что Вы не в курсе ,как все проходило. В лбом случае, чтобы жаловаться в ГИТ или суд нажны доказательства, то есть эти самые записки и приказы (точнее их копии). Вы можете запросить их у работодателя письменно. Если Вам их предоставят и окажется что доплату отменили без Вас, то придется как-то получить доказательства того , что вы исполняли дополнительные обязанности до момента увольнения. Если у Вас их не будет, доказать незаконность действий бывшего руководителя не получится.

Олежка 12335
Постоянная ссылка #

Я писал только заявление на совмещение,а где мы попросить эти доки?и если отталкиваться от того что до этого платили ,если за основу взять то что ставка была 75тр ,а я получал 104 ,за предыдущий месяц ,на совмещение как мне сказали нужно писать каждый месяц ,срок на месяц ,и доказывать что я работал и выполнял совмещение думаю реально,люди кто видел,но это тоже сложно найти их

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение