По поводу ОКВЭД, в целом чем занимаемся, съёмкой товаров и монтированием видео для рекламы, формированием акций для магазинов и их стратегии развития, использование фото и видео материалов для таргетированной рекламы в социальных сетях ВК, Телеграм, Яндекс, сайтов. Консультирование в вопросах продвижения в социальных сетях. Работой с социальными сетями, а именно ведение сообществ и других интернет ресурсов заказчика. Разработка материалов для печати в электронном виде и размещения в рамках магазинов сети (ценники акционные и прочее).
Какие КВЭД лучше выбрать, если сейчас всё будет оформлено на меня, в дальнейшем бы хотелось иметь возможность добавить сотрудников, сейчас без них? Только я выполняю всё и реализую.
ОКВЭД 73.11 Деятельность рекламных агентств
59.11 Производство кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
59.12 Деятельность монтажно-компоновочная в области производства кинофильмов, видеофильмов и телевизионных программ
62.01 Разработка компьютерного программного обеспечения
62.02 Деятельность консультативная и работы в области компьютерных технологий
62.09 Деятельность, связанная с использованием вычислительной техники и информационных технологий, прочая
63.11 Деятельность по обработке данных, предоставление услуг по размещению информации и связанная с этим деятельность
63.12 деятельность web-порталов.
70.21 деятельность в сфере связей с общественностью
73.20 Исследование конъюнктуры рынка и изучение общественного мнения
74.10 Деятельность специализированная в области дизайна
74.20 Деятельность в области фотографии
82.99 Деятельность по предоставлению прочих вспомогательных услуг для бизнеса, не включенная в другие группировки
Читал в сети, что можно такие варианты, правильно ли это с учётом описанного выше?
или
Задать вопрос
По поводу ОКВЭД, в целом чем занимаемся, съёмкой товаров и монтированием видео для рекламы,...
Вопрос по теме Поиск ОКВЭД
Вполне исчерпывающий список.
Спасибо, есть сомнения по поводу ОКВЭД с 59.11. по 62.09., условно первые ОКВЭД немного смущают, так как странно звучат, но это мне так кажется, а других не нашел.
И не хотелось бы в рамках данных ОКВЭД по общей системе налогообложения попасть, предпочтительно на упрощенной работать, но при этом описанные выше ОКВЭД не относятся как понимаю к тем ОКВЭД, которые не могут быть при упрощённой системе.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение