Я захожу в личный кабинет через веб-интерфейс и заполняю декларацию в личном кабинет
Я захожу в личный кабинет через веб-интерфейс и заполняю декларацию в личном кабинет
Коллега, спасибо огромное!
А то у меня какой-то замкнутый круг был.
Надо было мне раньше этим заниматься, я столько денег потратила(((
Теперь уточняющий вопрос:
Я декларацию заполнила, документы загрузила.
Почему какая-то странная сумма к возмещению (почти в 2 раза меньше)? И отредактировать не получается..
Простобухгалтер, так сложно Вам помочь. Нужно детально разбираться. Какой Вы вычет хотите оформить?
По имущественному вычету, например, у меня некорректно подтягиваются остатки по телу и процентам. А если то пропустить, то и дальше все запомнится неверно.
Вычет на лекарства.
Чеки подтягиваются на правильную сумму, а вот "доступная сумма к возмещению" - меньше. Причем я заметила, что у меня одна справка была некорректно внесена (не занесла в декларацию компенсацию отпуска при увольнении), так вот после этого сумма доступная к возмещению, изменилась с 3,5 тыс на 5,8 (округленно)
Скриншоты, может быть, прислать?
Попутно вопрос, раз уж пошел такой разговор: хочу заодно вычет на лечение подать. Верно понимаю, что отправляю декларацию, потом уже заявление? Заявление на вычет по лекарствам не прошло, пока я доходы не внесла
Екатерина78, прилагаю 2 и 8 листы. Сумма чеков - 11854,40
К возмещению доступно только 5820 (строка 050)
Эта сумма туда встаеь сама и не редактируется