Подскажите пожалуйста, есть военный билет от 2007г. Не служил, категория В. Но нет отметок о...

Алекс1985
Постоянная ссылка #

Подскажите пожалуйста, есть военный билет от 2007г. Не служил, категория В. Но нет отметок о постановке/снятии на военный учёт. Нужно идти в военкомат? И какие действия меня там ждут? 

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

У меня тоже военны билет категории В, завем в собрались идти в военкомат? Если вы где-то работаете, то сведения об изменении сеейного положения, места жительства направляют туда из организации (ИП- работодатели не отчитываются) или вы за границу уезжаете. Если нет, Вы можете туда не ходить.

Для снятия с воинского учета в связи с достижением предельного возраста лицами, пребывающими в запасе, обращаться в военный комиссариат и заполнять какие-либо документы не требуется (п. 3 ст. 53 Закона N 53-ФЗ).

Алекс1985
Постоянная ссылка #

У меня нет отметки о постановке на военный учёт. Получается я не стою на военном учёте? И меня как бы в военкомате нет!? 

Сергей экономист
Постоянная ссылка #

Алекс1985 откуда у Вас военный билет? Из военкомата, поэтому на учете вы стоите, отметки может не стоять потому что категория В. Если Вас этот вопрос так мучает, позвоните в военкомат и уточните.

Алекс1985
Постоянная ссылка #

Ок, спасибо

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение