Po4emu4ka, Вам коллеги рекомендуют: запросите акт. Как Вы о нем узнали? Вы сами пишете: Акт от...

Екатерина78
Постоянная ссылка #

po4emu4ka, Вам коллеги рекомендуют: запросите акт.

Как Вы о нем узнали?

Вы сами пишете: Акт от ноября 21 г., в ЛК ИП штраф отобразился в мае 22 г., суть штрафа - за несвоевременно сданную отчётность в 20 г.

В письме так и напишите, что в личном кабинете в мае 2022 Вы увидели штраф за несвоевременно сданную отчётность в 2020 г. Однако акта о проверке, о нарушении и т.п. Вы не получали.

po4emu4ka
Постоянная ссылка #

Екатерина78, ВНИМАТЕЛЬНО читайте прямо первое сообщение и пазл сложится!!! Откуда узнали, откуда узнали...

Я НЕ ХОЧУ ПИСАТЬ НИКАКИХ ПИСЕМ!!! НИКУДА! Я ПРИЗНАЮ ЭТОТ ШТРАФ И ОН МНОЙ ОПЛАЧЕН!!! Я ХОЧУ СВОЕВРЕМЕННО ПОЛУЧАТЬ ДОКУМЕНТЫ!!! ВСЁ!!! НУ ВОТ КАК ЕЩЁ ОБЪЯСНИТЬ???

Сейчас у меня складывается ощущение, что вся эта каша со штрафом провёрнута задним числом... Нарушение в 2020-ом, штраф аж в 2022-ом. И никаких документов, хотя бы извещающих. 

Марина Бух
Постоянная ссылка #

Добрый день!

Не стоит нервничать)

Документы присылают - ну должны, по крайней мере - по месту регистрации ИП. 

Доступ к почте по месту регистрации с большой долей вероятности обеспечит получение вами корреспонденции от налоговых органов. 

Да и неразберихи со штрафом не вижу. Отчетность не сдали за 2020, естественно штраф будет от 2021.

Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение