как мне в ФСС объяснил специалист, раз ИП не зарегистрирован, то перечисленные взносы висят на невыясненных и соответственно отчет не примут, т.к. некуда подгружаться отчету.
вот я и не пойму что мне сделать, чтобы еше и на штрафы не попасть за нарушение сроков сдачи отчета
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- Отчетность в СФР (ФСС) /
- отчетность в ФСС и налоговую для ИП /
- Как мне в ФСС объяснил специалист, раз ИП не зарегистрирован, то перечисленные взносы висят на...
Как мне в ФСС объяснил специалист, раз ИП не зарегистрирован, то перечисленные взносы висят на...
Вопрос по теме отчетность в ФСС и налоговую для ИП
Как интересно... Вообще регистрация в ФСС должна произойти в течение 30 рабочих дней с момента подписания первого трудового договора. Т.е. если человека приняли ближе к концу месяца, за этот неполный месяц ему начислят зарплату, взносы должны быть уплачены до 15 числа следующего месяца, документы на регистрацию попадут в ФСС ближе к концу следующего месяца, то взносы, уплаченные работодателем, будут висеть в невыясненных и отчет именно за этот месяц не подгрузится??? Или нужно именно до уплаты взносов зарегистрироваться? Я вот эту внутреннюю кухню ФСС не знаю, конечно. Но отчет надо как угодно сдать. Может Вам какие-то письма надо будет написать на уточнение платежа, выясните этот момент. Решение должно быть найдено, чтобы еще на один штраф не попасть.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ