Почему розничная торговля не включена в перечень пострадавшей отрасли? Кто будет платить за не рабочие дни?
- Главная /
- Форум /
- Для ИП /
- розничная торговля не включена в перечень пострадавшей отрасли? /
- Почему розничная торговля не включена в перечень пострадавшей отрасли? Кто будет платить за не...
Почему розничная торговля не включена в перечень пострадавшей отрасли? Кто будет платить за не...
Добрый день!
Почему это не включена? Очень даже включена. Какой у вас ОКВЭД?
Я звонила в налоговую, сказали нет, в перечне тоже нет. Московская обл код основной 47.19.1,в прошлом году я получала субсидии
Сейчас смотрю. История такая. Сначала было постановление № 1513 от 07.09.2021, где была розничная торговля. Потом это постановление почти полностью изменили постановлением 1849 от 28.10.2021г, откуда розницу убрали! Пока логики и нематерных слов для всего этого нет.
Буду изучать дальше.
Вот именно, как так, в прошлом году запрещали работать, но заплатили мрот, а в этом году ни работать нельзя ни денег, абсурт...
Сейчас действует два вида субсидий: на карантин (если в регионе объявлен карантин, то пострадавшей считается и розничная торговля) и на нерабочие дни (для этой субсидии торговля не считается пострадавшей). Однако, субсидия выплачивается, не менее, чем за 2 недели карантина. В МО, вроде, карантин аналогичен Москве, то есть с 28.10 по 7.11 - меньше 2 недель. Поэтому вам субсидия не положена.
Добрый день! ИП зарегистрирован в городе Вологде, а магазины в Воронеже и Самаре, где карантин 2 недели. Могу ли я получить субсидию по месут где веду предпринимательскую деятельность?
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ