Здравствуйте Подскажите, как производится расчёт денежной компенсации при сменном режиме работы с 09.00 час. до 09.00 час. следующего дня (т.е. суточный режим работы) если работнику производится доплата за работу в ночное время? Согласно установленному режиму работы для сотрудника установлен сменный работы: дежурная смена с 9 час. до 9 час. следующего дня, период отдыха при трехсменном несении службы (сутки через двое) – с 0 часов до 6 часов. При за смену в табель вносится при трехсменном несении службы – 18 (соответственно 15 и 3) часов.
или
Задать вопрос
Подскажите, как производится расчёт денежной компенсации при сменном режиме работы с 09.00 час. до...
Вопрос по теме расчёт сверхурочных часов работы и оплата
Здравствуйте. Ваш вопрос для меня до конца не очень понятен в части того, что конкретно вы хотите выяснить.
Я вам если можно задам встречные вопросы:
1. Установлен ли у вас суммированный учет рабочего времени и с каким учетным периодом?
2 У вас оклад или часовая тарифная ставка?
3. Что за денежную компенсацию вы имеете ввиду уточните?
4. Интересует ли вас порядок расчета доплаты за работу в ночное время и какой конкретно процент доплаты действует у вас (минимум по ТК РФ - 20%).
5. Есть ли у вас премиальные выплаты.
И если можно детализируйте пожалуйста по пунктам, что конкретно вы бы хотели узнать.
Я вам если можно задам встречные вопросы:
1. Установлен ли у вас суммированный учет рабочего времени и с каким учетным периодом?
2 У вас оклад или часовая тарифная ставка?
3. Что за денежную компенсацию вы имеете ввиду уточните?
4. Интересует ли вас порядок расчета доплаты за работу в ночное время и какой конкретно процент доплаты действует у вас (минимум по ТК РФ - 20%).
5. Есть ли у вас премиальные выплаты.
И если можно детализируйте пожалуйста по пунктам, что конкретно вы бы хотели узнать.
1. Cуммированный учёт рабочего времени установлен
2.Установлен оклад
3. Интересует как рассчитать денежную компенсацию за работу сверх нормальной продолжительности рабочего времени
4. Доплата за работу в ночное время у нас в организации установлена. Интересует как будет оплачиваться переработка с учетом выплачиваемых "ночных", если например в январе 2018 г. нормальная продолжительность 136 часов, а всего было 11 дежурств, т.е. фактически отработано 198 часов. Ночные оплачиваются за 4 часа работы
2.Установлен оклад
3. Интересует как рассчитать денежную компенсацию за работу сверх нормальной продолжительности рабочего времени
4. Доплата за работу в ночное время у нас в организации установлена. Интересует как будет оплачиваться переработка с учетом выплачиваемых "ночных", если например в январе 2018 г. нормальная продолжительность 136 часов, а всего было 11 дежурств, т.е. фактически отработано 198 часов. Ночные оплачиваются за 4 часа работы
Вопрос некорректен опять, но попробую ответить.
В вашем случае в смену должно быть если нет перерыва на обед - 8 часов работы в ночь с 22-00 до 6-00.
Далее, поскольку вы не уточнили процент доплаты за ночные часы исходим из того, что у вас остается 20% по ТК РФ.
Таким образом у вас получается за 11 смен грубо 11 х 8 = 88 часов ночных (по моему мнению многовато, скорее всего у вас есть переходящие смены, но на этом не будем останавливаться).
Доплата за ночные часы должна быть:
Оклад/136 х 88 х 20%
Теперь по компенсации. Конкретно по январю 2018 года.
Часы смены приходящиеся на период с 1 по 9 января 2018 года должны быть вам оплачены в повышенном размере в соответствии со ст.153 ТК РФ. Но согласно абз.3 ст. 153 ТК РФ в подсчете сверхурочных часов эти часы не учитываются.
Оплата за эти смены должна быть:
Оклад/136 х часы приходящиеся на период с 1 по 9 января х 2 (оплата вдвойне).
Далее по с/у за январь:
(198 - часы отработанные с 1 по 9 января)- 136
Оплата получившейся положительной разницы в часах производится на основании ст. 152 ТК РФ. Первые 2 часа в 1,5 размере, остальные в 2-м.
Я допускаю ,что у вас расчеты производятся исходя из нормы по графику работы, тогда вычисления будут немного другие, но вы этот вопрос не уточнили.
Как вы вопрос задали по сути, так я вам и ответил. Если остались неясные моменты - переспрашивайте - будем уточнять.
В вашем случае в смену должно быть если нет перерыва на обед - 8 часов работы в ночь с 22-00 до 6-00.
Далее, поскольку вы не уточнили процент доплаты за ночные часы исходим из того, что у вас остается 20% по ТК РФ.
Таким образом у вас получается за 11 смен грубо 11 х 8 = 88 часов ночных (по моему мнению многовато, скорее всего у вас есть переходящие смены, но на этом не будем останавливаться).
Доплата за ночные часы должна быть:
Оклад/136 х 88 х 20%
Теперь по компенсации. Конкретно по январю 2018 года.
Часы смены приходящиеся на период с 1 по 9 января 2018 года должны быть вам оплачены в повышенном размере в соответствии со ст.153 ТК РФ. Но согласно абз.3 ст. 153 ТК РФ в подсчете сверхурочных часов эти часы не учитываются.
Оплата за эти смены должна быть:
Оклад/136 х часы приходящиеся на период с 1 по 9 января х 2 (оплата вдвойне).
Далее по с/у за январь:
(198 - часы отработанные с 1 по 9 января)- 136
Оплата получившейся положительной разницы в часах производится на основании ст. 152 ТК РФ. Первые 2 часа в 1,5 размере, остальные в 2-м.
Я допускаю ,что у вас расчеты производятся исходя из нормы по графику работы, тогда вычисления будут немного другие, но вы этот вопрос не уточнили.
Как вы вопрос задали по сути, так я вам и ответил. Если остались неясные моменты - переспрашивайте - будем уточнять.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение