Добрый день! Проводки вы мне не подсказали, а мы продолжаем теперь сами платить арендодателю, у меня не сходится сальдо с арендодателем. Подскажите пожалуйста.
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- Для ИП /
- Здравствуйте! Какие проводки надо сделать у ИП на УСН, если за него заплатило ООО за аренду помещения? А потом ИП стало гасить долг. /
- Проводки вы мне не подсказали, а мы продолжаем теперь сами платить арендодателю, у меня не сходится...
Проводки вы мне не подсказали, а мы продолжаем теперь сами платить арендодателю, у меня не сходится...
Вопрос по теме Здравствуйте! Какие проводки надо сделать у ИП на УСН, если за него заплатило ООО за аренду помещения? А потом ИП стало гасить долг.
Добрый день!
Проводки я вам не подсказала, так как вы мне не сказали, что за хозяйственные операции вы провели.
Вам расписать проводки на предложенный мной случай - получение займа от ООО? Вы вообще никак деньги от ООО не провели? Вы ведете бухгалтерский учет? И в расходах при УСН никак не учли оплату аренды за вас?
А зачем вы платите арендодателю те суммы, которые за вас уже уплатило ООО? Естественно, у вас сальдо с арендодателем не сойдется.
У вас договор аренды продолжается?
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ