Была перечислена государственная пошлина за счет субсидии выделенная на общехозяйственные расходы. Позже поступили денежные средства по соглашению о финансировании незавершенностроительства.
Затем был произведен перевод денежных средств с расчетного счета предназначенного для целей общехозяйственно деятельности, с расчетного счет предназначенного для целей незавершенного строительства.
на погашение задолженности по средствам целевого финансирования на цели общехозяйственной деятельности, какими проводками осуществить взаиморасчет между субсидиями?
Проверте пожалуйста мои проводки, я думаю что я двигаюсь в неправильном направлении.
ДТ 51 КТ 76.86 (Поступлени субсидии целевых средств на цели общехозяйственной деятельности)
ДТ 68.10 КТ 51 (Перечислние государственной пошлины за государственную регистрацию прав на объект незавершенного строительства)
ДТ 76.86. КТ 91.10 (Отражена сумма задолженности по средствам целевого финансирования на цели общехозяйственной деятельности)
ДТ 51 КТ 76.86 (Поступление субсидии на цели незавершенного строительства)
ДТ 91.10 КТ 51(Возмещение затрат на сумма задолженности по средствам целевого финансирования на цели общехозяйственной деятельности)