Здравствуйте.
Немного не поняла Ваш вопрос.
Если смотреть рекомендации по заполнению листа 02 Декларации по Налогу на Прибыль, то
в строке 050 указывается общая сумма убытков, указанная по строке 360 Приложения N 3 к Листу 02.
Это убытки, которые не учитываются для целей налогообложения или учитываются в особом порядке (Например - убытки от продажи ОС).
Если убыток (например, от продажи ОС) за 6 мес имел место - куда он делся в декларации за 9 мес? Декларация заполняется нарастающим итогом.
или
Задать вопрос
- Главная /
- Форум /
- Налог на прибыль /
- Отражение убытка в в Листе 02 по строке 50 /
- Немного не поняла Ваш вопрос. Если смотреть рекомендации по заполнению листа 02 Декларации по...
Немного не поняла Ваш вопрос. Если смотреть рекомендации по заполнению листа 02 Декларации по...
Вопрос по теме Отражение убытка в в Листе 02 по строке 50
Получается, что в декларации за 6 м. я отразила убыток, которые были обыли в мае. А с 1 июля по 30 сентября у меня нет убытка, есть только доход. и должна ли я отразить убыток, который был в мае в декларации за 9 м?
Созвонилась с инспекторами, которые камералят нас, но они тоже в сомнении..
Созвонилась с инспекторами, которые камералят нас, но они тоже в сомнении..
Давайте снова разбираться.
Если имела место в этом году только одна сделка по реализации ОС (как пример), которая прошла с убытком, то этот убыток из декларации за полугодие должен попасть в декларацию за 9 месяцев.
Строка 50, о которой Вы говорите, с доходами Вашими никак не пересекается, по идее.
Если имела место в этом году только одна сделка по реализации ОС (как пример), которая прошла с убытком, то этот убыток из декларации за полугодие должен попасть в декларацию за 9 месяцев.
Строка 50, о которой Вы говорите, с доходами Вашими никак не пересекается, по идее.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение
Поделиться:
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ