Вам представлены данные о доходах сотрудников участка горячего проката за год, в том числе данные,...
Блин где-ж такую стратсть задают. С января по март по ходу голые оклады у всех. Тарифне коэффициенты пока непонятны между разрядами. на что влияют баллы, пока тоже не понял.
Получается так:
Целевое значение объема производства 820 ед. до того момента, как оно превышено платитя голый оклад.
Далее при его повышении на до 15% платится + 5% к окладу, от 15 до 30% - 10% к окладу, от 15 до 45% - 15% к окладу. В общем каждый интервал в 15% перевыполнения плана дают прирост по премии 5%. Баллы вредности и разряды влияют тольк она оклад.
Расскажи по-подробнее как Вы это получили?
Потому что всю голову сломал)
Сгруппируйте оклады в разрезе разрядов и баллов вредности. Обратите внимание, что при всех знаяениях штук до 820 сумма выплат не меняется. Следовательно с учетом того, что в январе, феврале и марте разное количество часов, это фиксированная выплата при самом неблагоприятном исходе - оклад.
Далее делите все значения после 820 на 820, узнаете процент превыщения, сравнивает ес приростом остальных выплат к окладу, получаете соотношение процентов.
Вредность вероятно на что-то влияет, но исходя из условий задачи, я весь мозг вывихнул, так и не смог понять как. Честно Эрик к не первый год считаю зарплату в разных системах и повременка и сделка, но тут, таклое ощущение, что нет еще каких-то вводных, сам д оконца не могу раскусить систему из задачи.
Вообще задача на просмотр хрустальношо шара больше похожа, маловато вводных: вот вам суммы - придумайте как мы их получили.
Сам голову целый день ломал, все что можно перебрал и тоже пришла мысль, что чего то не хватает.
спасибо большое Вам
вредность 180 за один пункт пребовляет
Премия на вредность как правило не начисляется, она как отдельная фиксированная часть идет.
Эрик, добрый вечер! Подскажите, не помните ли вы идеи по решению задачи?
Дарья, здавствуйте.
Решение к ней я нашел такое:
У работников грейдовая система.
Тарифная ставка 3 грейда (разряда) равна 609 руб. за смену.
Каждый следующий грейд на 16% больше предыдущего (правда округление немного своеобразно, по-моему, работает).
Большинство работников работают 20 смен в месяце. Некоторые работают 21 смену. И совсем мало тех, кто работает 22 смены. Причем, по какой-то необъяснимой причине если в январе у работника, к примеру, 22 смены, то и весь год у него 22 смены. И так у каждого.
А вот доплата за вредность в задаче не зависит от количества дней в месяце. Она для любого работника и для любого месяца определяется умножением Разряда вредности на 180 руб.
Премия платится при превышении планового объема, который равен 850 ед.
Формула премии такая:
(Факт/План-1)*0,5*Дневную ставку*Число рабочих дней
В этой задаче, похоже, аналогичное или даже такое же решение, хоть данные и отличаются.