Подала 4тую, так как до меня доперло, что за весь год общее количество поданных деклараций номер ставить, а не по каждой декларации свой номер...вот дурында))будет мне уроком....третью то приняли на 700 р, и я следом 3 подаю на 11 тысяч, поэтому опять отклонили, потому что 3 оказывается зарегана уже)))а то долго ломала голову, как на 11 тысяч 3 корректировка зарегана мне пишут, если я только 2 подавала и ту отменяли...писец....подала 4 так как 4, это последняя за весь 17 год, и должны значить принять, ждемс... в налоговой только орут, что я влипла сама и разгребай, не верно подали корректировку, как мы вам поможем, думайте, подавайте, обнуляйте....после 1 такого вопля от них, боюсь им звонить уже)))
- Главная /
- Форум /
- 3-НДФЛ /
- Обман!!! Возврат налога на накопительную часть трудовой пенсии. Прошу помощи /
- Подала 4тую, так как до меня доперло, что за весь год общее количество поданных деклараций номер...
Подала 4тую, так как до меня доперло, что за весь год общее количество поданных деклараций номер...
Анастасия м, конечно же за один и тот же год можно подать ОДНУ декларацию и миллион корректировок к ней. Из ваших двух первых деклараций (как вы пишите на 11 тысяч и 700 рублей) была принята какая-то одна! Вторую изначально не должны были принять без номера корректировки. И каждая последующая корректировка НАЧИСТО, то есть совсем отменяет предыдущую!
Я так и не поняла из ваших рассуждений были все декларации и корректировки только на накопительную пенсию поданы или на какие-то другие возвраты имеете право (покупка недвижимости, лечение, обучение...)?
здравствуйте, за 2017 год ранее ничего не возвращала, подала уточняющую нулевую под номером 3, на 700 р, ее приняли, получается не нужно было 4 подавать но на 11 тысяч? или все равно все обнулит все равно она мне получается по логике? это я за 17 год чисто лоханулась по накопительной пенсии, ранее не получала за этот год выплаты)))ждем исправлений. в налоговой сказали, если нет пеней, то все нормаьно подала значит, ждать отмену, но это не скоро а ЛК. если где то накосячила, значит позвонят сами мне сказали.
уже крыша едет от исправлений, как все вернуть на место. Будет мне уроком, больше не лезть никуда...все отправила уточненки, жду когда на 11 тысяч примут нулевку, и все...не трогаю больше ничего...Хоть пеня убрали и гос услуги почистили, это хоть радует, а то как клеймо "дура" висело
Клеймо "дура" это весело! Да, можно было четвертую корректировку не отправлять, ессли третья была нулевая.
Я тут с этими накопительными пенсиями бывает до такого начитаюсь, что хоть самой клеймо ставь. Да еще удивляюсь на сколько быстро принимаются решения отправлять корректировки, как самолеты из Шереметьево в туристический период.
Желаю вам успехов в разгребании своих куч! И не клеймите себя больше.
Здравствуйте, хотела у вас узнать через сколько после уточненки вам убрали долг с ЛК и госуслуг? Тоже такая же проблема у меня
все я поняла, мне просто не примут эту исправленную 4 декларацию, так как за 17 год уже принята к рассмотрению одна...теперь понятно, почему на 11 тыс отклоняли и пеня не насчитывали по отношению к 700 р, на 700 р случайно повторно отправила за 17 год, и автоматом на 11 т.р закрыли декларацию, а на 700 приняли и поэтому пеня накапали...все , разобралас и поняла...фух как это не легко.запомню на всю жизнь. жду отклонения этой 4 декларации уточненной, так как третья уже принята.все.не трогаю больше ничего...спасибо за помощь и разъяснения, хоть и туго до нас лошков дохоит инфа!!!
Зато быстро распространяется то, что не надо. Вот думаю все время кто-то ж эту историю специально запустил. Какую цель он преследовал, интересно....
Olkos2002, мне все больше кажется, что девушка, которая сделала это видео, сама не поняла, что неверные данные подает, и что стольких людей запутала. Там в видео она свои справки показывала и в них значилось, что она работает кассиром в пятерочке. Поэтому могла по незнанию людей дезориентировать. Это примерно подобная ситуация была с транспортным налогом, когда люди писали заявления на возврат транспортного налога . Жуть.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста. Тоже подавала себе и мужу на возврат. Долги благо не вылезли. Ранее ничего не подавали и не получали. Мужу пришло письмо, мне пока нет,что необходимо подтверждение, подтвердить естественно не чем. Подава за 16,17,18 и 19 года,16 отклонили. Скажите я подала за 17 год по 0,все как на видео только суммы поставила 0,вышел 0,отправила.а 18 и 19 выходит что должны 500 и 1800. Как исправить?и ещё вопрос как правильно ставить номер уточненки... на 17 год поставила 2,а 18 и 19 так же 2 ставить или 3 и 4 соответственно?
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ