или
Задать вопрос
Пока суд да дело, справку мы заказали, какую им надо за год. Но если мне в третий раз вернут...
Вопрос по теме Требования по справке 2 ндфл
Пока суд да дело, справку мы заказали, какую им надо за год. Но если мне в третий раз вернут документы, повестку в суд они точно получат) там в документах указан получателем я как отец, и на документе стоит поправка - только мамин счет нужет. Видимо кому-то корона на уши давит)
Андрей Владимирович, обратитесь письменно в тот орган, который требует от Вас 2-НДФЛ. Пусть сошлются на соответствующий пункт соответствующего документа, на основании которого они выдвигают такие требования.
У нас очень часто работники сами не понимают чего от них требуют. Последнее веяние - дайте справку за прошлого работодателя. А вы что не бухгалтерия что ли?
У нас очень часто работники сами не понимают чего от них требуют. Последнее веяние - дайте справку за прошлого работодателя. А вы что не бухгалтерия что ли?
Я на счет детских учреждений не знаю, но, когда я брала последний раз кредит, около пяти лет назад, банку требовалась справка о доходах по форме 2-НДФЛ, именно в середине года. Но, конечно, с начала года, а не за последние месяцы. Мне тогда выдали ее без проблем. И я бы выдала, только никто не просит в середине года.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение