На предприятии установлен график работы: 3 смены по 11 часов в день(не включая обед), далее...
В остальном каких-либо нарушений в данном графике я не усматриваю. Единственное для меня непонятное - почему ночная смена больеш на час, формально ТК РФ наоборот, требует сокращать ее на час - или у вас это опечатка и эт ос учетом обеда?
Так, а я не поняла. "Отправляют на время новогодних праздников в счет отпуска" – и???? Где нарушение? График отпусков составляет работодатель. Руководитель решает, в какой период он может отпустить работника. НЕ РАБОТНИК. У нас как-то так на практике сложилось, что работники считают, что отпуск – это их право по принципу «когда хочу, тогда и ухожу». На самом деле, 123 статья ТК РФ даже не предусматривает запрос мнения работника. Мнение профсоюза – да, руководитель должен учитывать, и то, если у вас имеется профсоюз. Мнение работников запрашивать не предусмотрено законодательством... Но все-таки в практике сложилось так, что мнение работников РЕКОМЕНДУЕТСЯ спрашивать. Здесь не идет речь о льготной категории работников, которая может уйти в отпуск в соответствии с законодательством в любое удобное время. Другое дело, если ваш работодатель считает праздничные дни в ваш отпуск, так как они туда не входят. Ноооо, вы уверены, что это действительно так? Обычно их «выбрасывают» из отпуска, если вдруг они туда попали. Это прописано в ст. 120 ТК РФ, как вам и сказали выше.Так что, прежде чем обращаться в трудовую инспекцию убедитесь, что ваш и права все-таки нарушены