Добрый день!
Я получала путинские выплаты на ребенка до года . Год исполнится 30 ноября 2020 г. Затем их продлили автоматически из за пандемии. В каком месяце мне ждать снова выплаты, подскажите ?
Добрый день!
Я получала путинские выплаты на ребенка до года . Год исполнится 30 ноября 2020 г. Затем их продлили автоматически из за пандемии. В каком месяце мне ждать снова выплаты, подскажите ?
Здравствуйте, выплата должна была быть начислена автоматически, как обычно, если вам не надо было приносить документы. Если деньги не пришли, то уточните в вашей соцзащите.
Буквально сегодня в сети общалась с девушкой, у которой ситуация, как у вас. Так как ребенку исполнился год в ноябре, то несмотря на автопродление в соцзащите все равно происходит перерегистрация пособия и часть пособия приходит в ноябре, а часть уже в декабре. Но у нее день рождения у ребенка в середине ноября. Половина суммы за ноябрь пришла, половина не пришла. Пришла вся сумма за декабрь, а остаток ноября не пришел. В соцзащите сказали, что недостаток финансирования. Вам надо позвонить и тоже уточнить, если вам не пришли деньги за декабрь.