или
Задать вопрос
Является ли нарушением, что сотрудник в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ покупает товар и предоставляет авансовый...
Вопрос по теме Авансовый отчет
Является ли нарушением, что сотрудник в ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ покупает товар и предоставляет авансовый отчет. При этом организация работает 5 рабочих дней. Каким нормативным документом регулируется этот нюанс.
Не знаю, каким нормативным документом регулируется этот нюанс. Но вот я, например, канцтовары, по которым составляю авансовые, приобретаю либо по сле работы либо в выходные дни, поскольку с 8 до 17 я не всегда имею возможность поехать в магазин за этими вещами. Вы первый (или первая), кто заставил меня задуматься об этом.
Нигде это не прописано, но рассуждая логически в выходной вы должны отдыхать, а не исполнять должностные обязанности. По сути вам тогда должны зарплату платить за потраченное время), вдвойне.
А вот авансовый отчет, составленный выходным днем я бы у вас тоже не принял и как раз по этой причине, составлять рабочую документациб вы должны точно в пределах времени по графику, по которому вы работаете.
А вот авансовый отчет, составленный выходным днем я бы у вас тоже не принял и как раз по этой причине, составлять рабочую документациб вы должны точно в пределах времени по графику, по которому вы работаете.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение