Обращалась в Департамент вышестоящий. Там ответ длинный, много воды, у них всего два основных довода и больше ни на что не ссылаются кроме этого :
1. Пособие выплачивается согласно законодательству (ТК РФ)суммарно за весь период отпуска (суммарно у них выделено жирным).
2. «По данным межведомственного взаимодействия пособие по Б иР Вам начислено в октябре 2019, в связи с чем оно включено в исчисление среднкдушевого дохода»
ВСЕ
Это вот ответ, который был дан на мое обращение, где я перечислила, что
1. Пособие было получено только в ноябре 2019 (предоставила выписку с зарплатной карты)
2. Пособие начисляется за 140 дней, из них только 15 дней приходятся на расчетный период (ушла на больничный с 17.10.2019)
3. БОЛЕЕ ТОГО, всего лишь 3 месяца назад по моему другому Заявлению данное пособие бралось с разбивкой по месяцам! (Сотрудник при мне показала, но сказала что тогда она ошиблась и так не делается и правильно целой суммой как сейчас посчитали))))
Все эти доводы, как видно из из ответа, были просто проигнорированы, упираются на то, что пособие мне начислено в октябре 2019.
А других у меня нет.
Сейчас я обратилась в Прокуратуру с теми же доводами, но я так поняла они обращаются в вышестоящее ведомство, а от них у меня получен уже ответ(выше). Так что надеятся на прокуратуру я не могу.
Может у Вас более есть знания, на какие ещё доводы мне можно ссылаться? Мне кажется ещё что ранее они считали по месяцам достаточно весомое доказательство, что так принято, но ни распоряжений ни приказов по этому поводу нет и получается каждый отдел решает произвольно? Если бы можно было найти такой приказ и распоряжение, разъяснение по данному пособию, было бы существенным доказательством