Здравствуйте, форумчане! Подскажите пожалуйста, кто приобретал дополнительный функционал к 1 С в виде опции по учету и ведению путевых листов? Поделись пожалуйста мнением стоит или нет его приобретать?
Форумчане! Подскажите пожалуйста, кто приобретал дополнительный функционал к 1 С в виде опции по...
У нас его в 1-С 8,3 местные программисты допиливали. Еще в 1-с 7.7 была отдельная программка на базе 1-с, там я даже сам пару отчетов делал в конфигураторе))
Не факт, что вам готовый функционал в полной мере подойдет, скорее всего каких-то отчетов будет хватать. Но однозначно, это лучше табличек в EXCEL, тут вопрос в деньги упирается. Для качественного количественного учета, отчетность базовая не совсем подходит, нужна более развернутая. Например: посмотреть движение топлива по каждой машине, по водителю, это все отдельная аналитика и смотреть ее через оборотку или карточку счета не очень удобно.
Спасибо за Ваш ответ! Мне не столько для учета ГСМ, сколько для более автоматизированной выписки путевых листов... Хочется все таки уйти от EXCEL..
Мия78, вы конечно сможете делать пустые бланки сотруднику, в начале рабочего дня. Н омаршрут в программу вам все равно придется с километрадом после возвращения водителя вбивать. Насколько это прибавит удобства, смотрите сами.
Сергей экономист, я в конце месяца по всем машинам делаю путевые... В 1 С хотя бы реестр будет формироваться автоматом и расход ГСМ)
Мия78 понятно, занкома ситуаиця, только как они ездят без бумаг?