Здравствуйте, сегодня отказали в выплатах на ребенка с 3 до семи т.к. доход привышает они брали доходы мужа и мои за 2018-2019 г. Но я замуж вышла в в ноябре 2019 г. а до этого была метерью одиночкой и получала 7800 на себя и 800 детские на ребенка могут ли они учитывать доход мужа за 2018 год?
или
Задать вопрос
Сегодня отказали в выплатах на ребенка с 3 до семи т.к. доход привышает они брали доходы мужа и мои...
Вопрос по теме Выплаты с 3 до 7 лет
Здравствуйте. В постановлении №384 от 31 марта 2020 года сказано «19. В состав семьи, учитываемый при расчете среднедушевого дохода семьи, включаются родитель (в том числе усыновитель), опекун ребенка, подавший заявление о назначении ежемесячной выплаты, его супруг, несовершеннолетние дети».
Поэтому вам доходы супруга приплюсовали правомерно. К сожалению, все нюансы предусмотреть не возможно. Для путинских выплат на детей до 3 лет доходы отца ребенка раньше считали, независимо от наличия брака, тоже было много недовольных. Теперь стали считать доходы супруга. Вряд ли вы с этим что-то сможете сделать.
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение