Северные надбавки 80%,районный коэфициент 30%
- Главная /
- Форум /
- Зарплата и кадры /
- оплата больничного листа1 /
- Северные надбавки 80%,районный коэфициент 30%
Северные надбавки 80%,районный коэфициент 30%
Не знаю почему и точно ли это за 12 дней. Районный и коэффициент и северная ндбавка уже сидят в сумме 1 021 615,31 руб.
Почему никто не хояет решать вопрос с работодателм сначала, а потом опираясь на его ответы уточнять что-то на форуме. А предпочитают указать здесь часть информации, которая мало что объясняет и потом просто выразить свое возмущение. Не могу Вас не поддержать не опровергнуть, без дополнительных уточнений у работодателя всех обстоятельств.
А Вы сумму 1 021 615,31 откуда взяли? Работодатель в общих случаях оплачивает три календарных дня исходя из величины среднедневного заработка. Соцстрах оплатит сумму за оставшиеся дни исходя из ТОЙ же самой цифры, что и работодатель, поскольку именно последний передает данные в фонд. Поэтому действительно в начале нужно пообщаться с работодателем.
Все суммы взяты с сайта ФСС.Есть подозрение, что справка 182-н до работодателя не дошла, завтра буду пробовать связаться с отделом кадров.
LiLiYa33 увас даже с учетом среднего заработка на сайте ФСС маловато, возможно что сведения о стаже не долшли.
В любом случае "автра буду пробовать связаться с отделом кадров." - пока самое разумное решенеие. Если из их пояснений янее н естанет, тогда можете тут вопросы уточняющие ззадать.
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ