Здравствуйте. Подала все справки на ежемесячные выплаты на ребенка до 3 лет, но только потом вспомнила что у меня была подработка летом, в другом городе, а справку на этот доход я не подала и ее нет у меня и нет возможности взять в той организации, мне теперь откажут в выплате или все же они сами при проверке уч тут этот доход. Работала там один месяц по договору под найма. Или посоветуйте как мне быть.
или
Задать вопрос
Подала все справки на ежемесячные выплаты на ребенка до 3 лет, но только потом вспомнила что у меня...
Вопрос по теме Президентские выплаты для детей до 3 лет
Светлана2583 если вы даже с этим заработком имеете право на получение пособия (проходите по среднедушевому доходу) делтаь что-то нет смысла. Если же этот доход при расчете может стать причиной для отказа в пособии, лучше наверно его показать, так как незаконно полученное пособие с Вас потом все равно взыщут.
Мне вот, Сергей, кажется, что вряд ли кто-то будет правомерность назначения этого пособия проверять.
Здравствуйте Сергей. По моим расчетам даже если этот доход суммировать к тому что я подала, то я должна поойти. Правда там получается прямо близко к сумме которую нельзя превышать
Есть вопрос по другой теме? Можете создать Новое обсуждение