Поделитесь информацией, как рассчитать налог на имущество физических лиц. Налог буду оплачивать...
Здравствуйте. Как рассчитать налог на имущество физических лиц вы можете по ссылке http://nalog-nalog.ru/spravochnaya_informaciya/kak_rasschitat_nalog_na_imuwestvo_fizicheskih_lic/ . Вы можете ознакомиться с информацией, сделать предварительный расчет, но оплачивать на вашем месте я бы не стала. Времени для прихода письма из налоговой на оплату налога еще много.
Смотрите, система такая, что вы должны уплатить налог до 1 декабря. А налоговое уведомление для уплаты налога на имущество согласно п. 2 ст. 52 НК РФ должно быть направлено Налоговой инспекцией собственнику квартиры (иного жилого помещения или строения) не позднее чем за 30 дней до наступления срока платежа (т.е. рассылка налоговых уведомлений в 2018 году для оплаты налога на квартиру или другой объект недвижимости должна завершиться 1 ноября). То есть у вас еще есть 3,5 месяца, чтобы получить уведомление.
Но если этого не произойдет, то надо иметь в виду, что вы согласно п. 2.1 ст. 23 НК РФ должны будете самостоятельно сообщить до 31 декабря текущего года о наличии у вас такого имущества в ИФНС по месту нахождения данного имущества.
Делать это необходимо по специальной форме, утвержденной Приказом ФНС России от 26.11.2014 № ММВ-7-11/598@ с приложением копий документов, которыми устанавливаются права на соответствующие имущество. Уведомлять налоговую необходимо однократно в отношении каждого такого объекта недвижимости, на которое не пришло уведомление. В противном случае вам будет назначен штраф в размере 20% от суммы налога к уплате (п. 3 ст. 129.1 НК РФ). Если до этого уведомление об уплате налога приходило хотя бы один раз, то вам налоговую уведомлять не надо.
Когда я пришла в ФНС, мне сказали вообще, что они выборочно эти уведомления печатают. Может такое быть?
При личном обращении выдали и на меня и на мужа. Хотя, по-моему, на мужа не имели права выдавать.
Заведите себе личный кабинет налогоплательщика и вы не будете испытывать проблем с бумажными извещениями. Там (в ЛК) все будет отражаться. Кстати в личный кабинет можно попасть путем проведения авторизации через госуслуги.
Меня эти госуслуги до ужаса раздражают. Когда их только начали активно агитировать, я пытался устроиться на работу в муниципальное учреждение. К слову, на должность простого рабочего. Так мне начальница сказала, чтобы я зарегистрировался на этом сайте в обязательном порядке, а также зарегистрировал там свой снилс. А потом, говорит, когда придет письмо с кодом активации от личного кабинета, то код я должен отдать ей. То есть имелось в виду, что я должен был отдать ей пароль от своего личного кабинета. Я говорю ей: не хочу на этом сайте регистрироваться, а она начинает наседать, что руководство сверху сказало, чтобы все сотрудники регистрировались на сайте госуслуг ОБЯЗАТЕЛЬНО, что им очень удобно пользоваться, можно платить и коммуналку и даже загранпаспорт оформить. Мне все это по жизни не нужно, я и так прекрасно без этого живу. Сказал тогда, что хочу отказаться от регистрации на этом сайте, в итоге у нас с этой начальницей отношения не сложились, и я почти сразу уволился. Мне кажется, начальство не имеет право просить у меня пароль от моего личного кабинета. Или я ошибаюсь?
Мемет Кысымов, конечно, не ошибаетесь. Это ваша персональная информация. Ее распространение регламентируется законом о защите персональных данных. Интересно, для чего все это руководству муниципального учреждения)... Вы у них интересовались?
А вообще, мне кажется, что госуслуги – это действительно удобно. Я давненько хочу зарегистрироваться. Но все никак не дойду, чтобы подтвердить мою учетную запись. Давненько – это года 2. Так-то в принципе тоже без них обхожусь неплохо.
Кстати говоря, а тем, у кого есть личный кабинет, «письма счастья» вроде как вообще не должны приходить. Может быть, у вас Evgenii Beliaev есть личный кабинет?
Моя подруга собиралась там зарегистрироваться. Знаете какова была ее реакция на процесс регистрации? Она мне сказала, что там только информацию о критических днях не спрашивают, а все остальные данные выложи им на тарелочку с голубой каемочкой.
По поводу паролей от ЛК в муниципальных органах - это повальная практика во всех структурах. Я такие истории сотнями уже слышал. Уж не знаю чего они там с ними делают, но требуют очень строго. А работая на государство стоит понимать, что в правах ты урезан еще больше чем работая на дядю.
Гель изготовлен на основе природных составляющих, базовый из которых — панты канадского марала. Это очень редкий элемент, обладающий большим количеством полезных веществ. Его использовали воины Древней Греции для восстановления организма после сражений.
[url=https://kshop5.pro/edR2Yd/][img]https://obzorfan.com/wp-content/uploads/2017/10/pantogor-min.jpg[/img][/url]
Клинические исследования
Новаторский препарат Пантогор разработан Всемирным Центром по Борьбе с Болезнями Суставов. Его ученые провели немало времени, исследуя, как этот гель влияет на людей. В опытах было задействовано 2500 человек.
Эксперимент длился полгода и показал поражающие результаты:
все участники лишились болевых ощущений;
в 98% случаев произошла регенерация хрящевой ткани;
93% испытуемых забыли об артрозе и артрите напрочь.
Чтобы добиться такого ошеломляющего итога, ученые исследовали разные составляющие. В конце концов было получено суперсоединение PSSJ 800, которому нет равных.
Натуральный состав геля для суставов
Как было указано выше, лекарство основано только на натуральных компонентах. Его главный ингредиент – панты канадского марала. Это рога оленей Карибу Доусона, родина которых — горы побережья Тихого океана Канады. Данный подвид исчез из природы к концу ХХ века.
Но благодаря русской экспедиции было найдено небольшое количество этих пант. В знак благодарности Канада выделила их часть Российскому научному центру болезней суставов им. А.Е. Лицкиевича.
Элементы рогов, обеспечивающие их уникальное действие:
аминокислоты — это всё для нашего организма: и источник энергии; и строительный материал для мышц; из них синтезируются белки; они проводят нервные импульсы. Для нормального функционирования организма нужно 20 видов аминокислот. В нем самостоятельно синтезируется только 12. А гель Pantogor содержит 18, практически весь необходимый состав;
микроэлементы — медь, цинк, йод, селен. Они входят в состав ферментов, синтезирующих коллаген и эластин, повышают иммунитет, принимают участие в обмене веществ;
макроэлементы — железо, кальций, магний, натрий, фосфор. Они укрепляют костный аппарат, нервную систему; участвуют в поддержании солевого баланса.
У некоторых может возникнуть вопрос: что особенного в этих рогах, если существуют еще алтайские, сайгачьи панты. Но было установлено, что именно в рогах канадского марала все элементы так взаимосвязаны, что наилучшим образом усваиваются организмом.
К тому же, компоненты препарата, взаимодействуя между собой, усиливают действие друг друга, продлевая лечебный эффект.
[url=https://kshop5.pro/edR2Yd/][img]https://obzorfan.com/wp-content/uploads/2017/10/Screenshot_2-2-min.png[/img][/url]